quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Pavê de Bis

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo
    2. Mexa sempre até engrossar e reserve
    3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme
    4. Forme uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
    5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
    6. Junte o creme de leite e mexa bem
    7. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário