terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Bolo de amendoim dr liquidificador



bolo de amendoim4
vamos a receita que é daquelas suuupperrr fáceis e pra facilitar a vida, de liquidificador!!!
adicione (nessa ordem): 2 ovos1 xíc. de açúcar1 xíc. de farinha de trigo2 colheres e meia de sopa de leite em pó1 colher de sopa de manteiga e 1 xíc. de água morna. bata beeemmm para misturar e tirar o cheiro do ovo. adicione então 5 colheres de sopa de amendoim torrado e moído bem fininho, bata um tantinho. por último, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e ligue o liquidificador na função pulsar só para dar uma misturada.
como eu tava me coçando para fazer um naked cake e ficar na moda,rs… eu assei em 2 formas de aproximadamente 15 cm, com o forno em temperatura média por aproximadamente 40 min.  quando meus fofinhos esfriaram, recheei com doce de leite, que usei também para fazer a cobertura e finalizei com um tantinho de mantecol (um docinho argentino bem gostosinho que ganhei), mas super indico salpicar amendoim moído ou até mesmo paçoca…
bolo de amendoim2
ficou mais do que bom!  fofinho, com gosto bem delicado, com o doce na medida certa e deixando aquela vontade de comer tudinho de uma vez só, rs…
nota mental: preciso aprender a cortar as fatias de bolo simetricamente, rs…
confissão: eu fico tensa quando faço bolo! fico igual uma doidinha olhando o forno a cada 1 min. pra ver se o danado tá crescendo e depois fico na tensão na hora de desenformar. isso acontece com mais alguém ou preciso de terapia?
ooppsss, faltou o último obrigada!!! e este é especial para todos os leitores desse bloguito, que sempre nos encheram de amor e são o grande motivo para a gente estar sempre tentando fazer o melhor do melhor!

Nenhum comentário:

Postar um comentário